Automne/Hiver

fondue au cœur du potimarron

Antony N. Facile 60'
Ingrédients pour 2 personnes :
potimarron 1 oignons 2 fromage a fondue ou camembert 1 crème 100ml baguette 1
Description de la recette

commencez par couper le chapeau du potimarron et évider les graines.

le cuire entier à 200° pendant +/- 20 min ( jusqu’ à ce que la pointe du couteau rentre facilement dedans)

pendant ce temps, faire revenir les oignons à la poêle et réserver.

une foi le potimarron cuit, vider de la chaire en laissant quand même assez d’épaisseur pour contenir le fromage.

mélanger les oignon, la chair de potimarron, le camembert couper en morceau dans un mixer, et y ajouter de la crème jusqu’à obtention d’une belle consistance assez liquide.

reverser ce mélange dans le potimarron et le repasser au four pdt 20 min.

servir chaud avec du pain.

pour l’assaisonnement ou la préparation avec le fromage, laissez aller votre imagination, certain y rajoute un peu de vin blanc, ou le font avec du fromage a fondue, cette recette est transformable, ceci est une base.

bon appétit à tous.

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